3 Wettkämpfe – 3 Siege und 7 Podest Plätze KUTU
News >> KUTU

3 Wettkämpfe – 3 Siege und 7 Podest Plätze im Offenen Programm für den TSV Gurmels

Bereits sind 3 Wettkämpfe der laufenden Kunstturnsaison vorbei.
Im Offenen Programm OP gab es 3mal einen Sieger vom TSV Gurmels und im weiteren total 7 Podestplätze im OP.

Zweimal zu Oberst auf dem Podest stand Adrian Egger. Am 3. Wettkampf der Vereinsmeisterschaft in Steffisburg musst er sich nur seinem Vereinskollegen Yves Kläy geschlagen geben.
An der Freiburgermeisterschaft erturnte sich Tobias Egger den 3. Rang hinter Florian Sommer auf dem 2. Rang und Adrian Egger auf dem 1. Rang. Das super Resultat komplettierte Dylan Schmutz mit einem guten 5. Rang.
An Kunstturnertag Bern-Freiburg belegte neben Adrian auf Rang 1, sein Bruder Tobias den 2. Rang und Florian Sommer den 4. Rang.

Herzliche Gratulation den erfolgreichen Turner.

Kunstturnertag Freiburg-Bern in Utzenstorf

Freiburgermeisterschaft in Wünnewil